Лепесточки - лучики

А я в полюшко пойду, чтоб не сохнуть от тоски,
Там ромашку я найду, буду рвать ей лепестки.
Ты растёшь себе во ржи, дай, ромашка, мне ответ,
Да всю правду расскажи, любит милый или нет?

                П-В:   У ромашки-красоты
                Лепесточки-лучики,
                Подбери же, милый, ты
                Да к сердечку ключики. (2р)

Хорошо тебе, ромашка, всюду рядом васильки
И тебе совсем не тяжко коротать с ними деньки.
Я ж одна опять и вновь, ты, ромашка дай намёк,
Где сейчас моя любовь, где мой бродит Василёк?

Ах, милашечка ромашка, ты на солнышко похожа,
Пусть меня полюбит Сашка, ну, а может быть Серёжа.
Ох, ромашка, всё так сложно, белоснежны лепестки,
Без любви жить невозможно, я повяну от тоски.

                05.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии