Однозначно. 14. 10. 2023 г

     ОДНОЗНАЧНО

Каждый-из-Нас
Есть Сутью Творец:
Текущим Сейчас
Единый-Отец
Живёт в Храме-Тела,
Продоложив Творение.
Рождение – Дело-
Его Намерение,-
Живые Плоти
Собою Творим.
Все Этим Живёте-
Все Этим Горим!
      14.10.2023 г.


Рецензии