Ах, эти карие глаза

Ах, эти карие глаза, они меня с ума сведут,
А мне б нажать на тормоза, они ж покой мой украдут.
Я утопаю в их красе, у них бездонна глубина,
Я не такой уже как все, любви нахлынула волна.

Глаза закрою, вижу их, они преследуют меня
И нету сил уж никаких, мне не прожить без них и дня.
Твой взгляд прекрасен, Боже мой, твои глаза полны любви,
Ну, что ты делаешь со мной, жить не могу без глаз твоих.

Я видел много женских лиц, красивые у женщин лица,
Но красота твоих ресниц мне ещё долго будет сниться.
Ах, эти карие глаза, они меня с ума свели,
Хочу тебе одной сказать, они во мне любовь зажгли.

                20.08.2023 г.   Александр  Рыбаков


Рецензии