Страх Сократа

Враг у каждого огромный
За спиной стоит и ждёт.
Постоянно и проворно
Замыкает круг во грот.
Страшно что-то начинать,
Страшно голову поднять,
Своё мнение сказать,
Что-нибудь своё создать,
И за святое пострадать!


Рецензии