Разлучит нас самолет...

***
Разлучит нас самолет,
Но его ты не вини,
Возвращусь под Новый год
Загоревший и в пыли.
Возвращусь к одной к тебе,
Возвращусь я как всегда,
Потому что на Земле
Нас венчали... Небеса...


Рецензии