А ты идёшь

А ты идёшь в коротком платье как будто в воздухе паришь.
Как подойти тебя обнять мне? Но знаю ты не разрешишь.
На каблуках идёшь красиво. Как ты умеешь так ходить?
Твой взгляд блестит искрой игривой. Прелестна, что там говорить.

Такими ножками шагаешь, с ума сведут меня они.
Ты красотою затмеваешь на небе звёздные огни.
А волосы лежат волною, они, касаясь плеч едва,
Творят в душе моей такое, что аж кружится голова.

Я подойти к тебе стесняюсь, хоть взгляд не в силах отвести,
Я чувствую, что я влюбляюсь. Но где же смелость мне найти?
Ну, вот и всё, проходишь мимо, амбре парфюма за тобой,
Амуры так неумолимо пронзают сердце мне стрелой...

                11.08.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии