А сможешь ли...

Любить за что-то - это слишком просто,
А сможешь ли меня ты полюбить?
За то, что иногда со мною сложно,
Хоть терпеливой я привыкла быть.

За то, что иногда молчу и плачу,
Бегу от всех, чтоб успокоить пыл...
И если для тебя я что-то значу,
Признайся в этом, если хватит сил.

А сможешь полюбить за то, что в мыслях?
Что я готова быть твоим крылом...
Взлететь и защищать тебя по жизни,
И стать твоим навеки сладким сном.

А сможешь ли, любить меня за правду?
Ведь я всё говорю всегда в лицо.
И я дождю отчаянно так рада,
Пусть родилась под знаком близнецов.

А сможешь ли, любить меня ты верно?
И преданным мне быть, как я тебе?
Я многого сейчас прошу наверное,
Готов ли ты найти меня в  толпе?

А сможешь ли, любить меня без криков?
Ведь я скандалы очень не люблю.
И перед сном читаю взахлёб книги,
И слишком мало ночью сладко сплю.

Любить за что-то - это слишком просто,
А сможешь ли за всё ты полюбить?
И по ночам смотреть со мной на звёзды?
А сможешь ли всю жизнь со мной прожить?..


Рецензии