Ты лучше всех

Наступил тот день желанный, наконец то он пришёл,
Я счастливый несказанно, я тебя, любовь, нашёл.
Помню я тот дивный вечер, это было как вчера,
Мы зажгли с тобою свечи, целовались до утра.

С тобой хочу я только жить
Вплоть до последнего до дня.
Тобой хочу я дорожить,
Ты лучше всех, любовь моя.

Ах, фигурочка точёна, Боже, что за линии.
Мне невестой наречёна, в руках белы лилии.
Платьем белым ослепила и улыбкой ласковой,
Ты любовь мне подарила, нахожусь как в сказке я.

Закружились в белом танце, ты прижалась с силою,
Не могу налюбоваться, до чего ж красивая.
Лучше нет тебя на свете, это знаю точно я,
Ни кого нет на планете лучше чем любовь моя.

                10.08.2023 г.   Александр  Рыбаков


Рецензии