Концы начал...

   маразм крепчал сходило тело
   в тоске на нет
   фанера по небу летела
   строкой в куплет
   и бились в нервном тике пальцы
   о край стола
   убила я неандертальца
   и сожрала!
   эстет ретировался задом
   в уют гардин
   ему такое "стрессо" надо -
  "прости" нудил...
   все вышли - ангелы и бесы
   маразм крепчал!
   ловила я без интереса
   концы начал...
   вдруг что-то из подкорки звонко
   вскричало - "стой!
   подумай дура о ребёнке
   раз пять по сто"
   и в солнечном застряв сплетенье
   тот резкий звук
   всех чёрных дыр смутил сопенье
   всех слёз и мук...
   в глазах исчезла тень испуга
   зрачки в раскос
   в дверь барабанила подруга
   живот мой рос...


Рецензии