К милому бегу

А я к милому бегу по мосточку-мостику,
Без него жить не могу, не высока ростиком.
Я на шею повяжу ах, косынку белую,
От волнения дрожу, хоть девчонка смелая.

А я к милому бегу, ветерок щекотится,
Без него я пропаду, сердце так колотится.
Вот я с шеи уж сняла ту косынку белую,
Не сожгла б любовь дотла меня девку смелую.
         
Так хочу я одного: побыстрей бы встретиться.
Не могу я  без него, звёзды в небе светятся.
А ещё горит луна высоко в безбрежности,
Знаю только я одна сколько во мне нежности.

И сердечко бьётся так бешено и радостно,
Не сдержать его ни как, на душе так сладостно.
Нахожусь на кураже и закрыла глазки я,
От того, что вся уже им опять заласкана...

                09.08.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии