Часть 29

Письмо к женщине

Непременно расскажу тебе о моём восприятии мира вокруг тебя.
 Я отношусь к тебе с чувством чего-то возвышенного и с трепетом касаюсь памяти связанной с тобой, все мои виртуальные касания тебя несут в себе нечто старомодное и чистое, иногда даже кажется, что я слишком осторожен в своих мечтах, особенно если учесть, что никто не ограничивает моих возможностей. Что за трепет присутствует в нежных желаниях моих, и я словно боюсь оскорбить свою память своими дерзкими желаниями.
  Это была белая сторона моих желаний относительно тебя.
  А вот и то, что не всегда отличается скромностью. Заранее прошу не слишком осуждать меня за дерзость, не всегда я так скромен.
  Какое наслаждение, порой доставляют мои нескромные желания относительно столь прекрасной женщины, и как удержаться от интимных желаний.
 Вспоминая тебя я замечаю, что мой взгляд скользит по твоим прелестям и бедро,  обтянутое  платьем, привлекает совершенно нескромные желания, а твоя грудь, под лёгким декольте, не позволяет мне остаться равнодушным к твоим красотам.
И кто бы посмел осуждать влюблённого поэта за его желание прикоснуться к прекрасному, боюсь оказаться совершенно нескромным, но я целую её в своих мечтах и хочу признаться, что не только её, но и все прелести твои. И пусть меня осудят те мужчины которые остаются равнодушны к твоей красоте. Я целую тебя и не сдерживаю свои нескромные руки, которые ведут себя дерзко и позволяют себе касаться, а порой и просто гладить прелести твои. Я мог бы описать все свои нескромные желания которые я себе позволяю, но тогда твоему воображению не останется простора для фантазий которые ты легко читаешь между строк.
 Остаюсь нежно влюблённым и обожающим тебя мужчиной, не всегда скромным, но далеко не грубым. И сейчас, просто целую твою руку. 

14-10-2023


Рецензии