Давай начнем все сначала

Я стою на мосту
Под осенними каплями хмурого неба,
И, подняв воротник,
В беспокойные воды  гляжу.
Мы расстались  с тобой так, смешно и нелепо,
Ты сказала: Прощай, от тебя навсегда ухожу!

Не пойму, почему мы с тобою расстались?
Вспоминаю твой смех, и улыбку твою.
Я на память о прошлом лишь фото в кармане
О тебе постоянно у сердца ношу.

В одинокой квартире, мне тебя не хватает.
В многолюдном потоке взглядом жадным ищу.
Если б можно  бы было вернуть все обратно,
За ошибки  былые  я прощенье  тебя попрошу.

Знаю, что и тебе без меня не отрадно,
Твой мобильный молчит, но читаешь мои СМС.
Может, стоит начать нам опять все сначала,
И себя от ошибок прошедших сберечь.

Вновь и вновь набираю тебя в телефоне.
Повторять не устану, как сильно люблю.
На сто первый услышать хочу я твой голос усталый:
- Я скучала, вернусь, потому что люблю.


Рецензии