Мы и наше счастье

Мы с тобой  давно живем у моря,
Променяли город и тоску,
По утрам встречаем мы восходы,
Провожаем вечером  зарю.

В море мы резвимся словно дети,
Счастье поселилось в милый дом,
Парусом  поймаем  южный  ветер,
По волнам промчимся с ветерком.

А потом, на пляже загорая,
Парочку куплетов сочиним,
Чтобы  у костра ты под гитару,
Музыку на песню наложил.


Рецензии