Погода в Покрова Божьей Матери

Погода в “ Покрова Божьей Матери “ .
14.10.2023 г.

Фиолетовым небом порадовал утром
Рассвет . Иней , словно дыхание Матери
Божьей , на крышах сиял . Тишину и
Покой в наши Души дарил этот Свет .
Так Господь “ Покрова Божьей Матери “
Праздник - нам встретить давал .

Ветер стих . Колокольные звоны на
Службу всех в церковь зовут . Там в
Молитве найдете покой с благодатью
Для вашей Души . И сомнения тут же 
Вдруг - сами собой отпадут . А Господь
В покаянии вашем - отпустит грехи .

С древних пор Матерь Божья Россию 
С Небес бережет . И мы молимся Ей о
Защите от лютых врагов . И Она к нам
Приходит на помощь и силы даёт . Чтоб
Не знали тела наши вражьих оков .

В полдень небо покрыла белесая рябь
С облаков . И казалось , что это от
Матери Божьей простерлась небесная
Шаль . Лёгкий ветер в сиянии Солнца
Её проносил над Землей . И ушедшую
Осень в Душе становилось - не жаль .
В.М.Резников .








 
 


Рецензии