Полицейский пёс Мухтар

Шагает смело полицейский пёс:
Он не боится пули и бандитов;
Улику Кеше важную принёс что,
В деле против подставных кредитов.

На днях поймали беглого вора:
Скрывался
дома у своего друга-
Давно пора бы дать ему майора,
И в этом полностью его заслуга.

И вот ещё недавно случай был:
Ограбили известного артиста;
Мухтар улики к делу раздобыл-
Благодаря ему нашли рецедевиста.

Пытаются преступники сбежать:
Не зная что Мухтар идёт по следу;
Любого он способен задержать-
Выстрелить не позволит пистолету.

Хозяин Мухи Жаров капитан:
Они навеки лучшие друзья;
Завалятся устало на диван-
Мухтар и Макс одна семья.

Работает Мухтар наш в ОВД:
Его коллеги очень увожают;
Собаки от него хотят щенков,
Ведь он легенда это понимают!

Шагает смело полицейский пёс:
Он всех догонит и поймает точно;
Улику вновь он важную принёс и,
Не уснёт Мухтар ни днём ни ночью.



 


Рецензии