Мочить!

  Над Москвой
мне
 Зарядил

 Нещадный
дорждик

 будто-б вышел с электрички
в Фебрале

- Где тот адресс
За которым

 пряталась
 так тонко

в изпотрёпатнном  - Ты
  неглиже

А - очки , еще с Дуги
остались  !

- Братцы-Кролики - есть 04ки то летные  - да
про-запас  -  задарить себе за милость Вы
почтите

 На Ваганьговском : -  за Вас !

- НЕ БЫЛ , ни, участвовал  , ни пойман- Ъ
  укрыаясь с лишних глаз ,

 - Чисто Вы
 легенду приписали 
  мне Начальник 

 - Ну , что - тут , голосить
  чисто ! На МИ-6
 перевербуем вас ? -  " Вася - Родину
 ведь - продаст - ?  "  -  А-аа ?


Рецензии