Я тоже

Я тоже не люблю терпеть и ждать.
Тем более,что дни летят стремительно.
Чуть огляделись, а зима опять
Уже вблизи просторов наших видимых.

Успели проводить залётных птиц.
Они на юг проплыли в небе клиньями.
Я передал из наших заграниц
Тебе привет, чтоб грелась в стужи зимние.

Ещё  почти раздетые леса
Хранят тепло, подаренное осенью.
И цвет у неба как твои глаза,
Когда смотрела ты в просторы звездные.

Я, как и ты, научен не роптать
Ни на судьбу, ни на реальность грустную.
Пройдёт зима, и мы с тобой опять
Весну одну для нас с тобой почувствуем...


Рецензии