Чехарда

Я ищу других людей…
А их нет …
В доме номер Норе
Горит свет.
Я стучусь
и вроде дверь, 
отперта …
Только входишь,
а внутри пустота…
Я зову других людей,
а их нет…
На вопрос:
-Давай дружить?
-Нет
в ответ.
В простой рифме,
больше смысла
-Беда!
-Остальное всё-игра,
-Чехарда !











 


Рецензии