Говорят не бывает такого...

Говорят не бывает такого...

Говорят...преградив себе путь

Пусть мне скажут - я верю иному...

Хочешь РАдость - так будь   ей же - БУДЬ!

Раствори все печали до праны...

Раствори... бред навязан умом ...

Постарайся понять: ум и разум это сила...

НО кто за рулём!?....

Хочешь крылья - забудь постулаты...

Хочешь молодость, вечности свет...

Родились мы чтоб жизнь свою в сказку превратить...

 Да а а ... у жизни такой вот СОВЕТ ;

На пути нас задачи настигнут

Дух и РАзум нам в помощь с Отцом...

Сохрани в себе человека

Не внимай игре Ты Иной

Всё твоё - где душа улыбается

Всё получится если с добром

Благость, свет и всё получается

Азмь одно и с душой и с творцом!

13.10.23


Рецензии