Алиса

Вы знаете веселую Алису
С красивыми златыми волосами?
Я расскажу про девочку - актрису.
Она прекрасна! Вы поймёте сами !

Она мила, смешлива, чуть с хитринкой.
Она воспитана и очень хороша!
Она - светловолосая блондинка
И так наивна ее детская душа!

И кошечек жалеет, и собачек..
Она на помощь первая придёт!
Резвится громко и  играет в мячик,
А так же звонко и заливисто поёт!

А как она благодарить умеет!!
За всё буквально или просто так..
Она любое сердце отогреет!
Она ж - Алиса, и актриса - как никак!!!
(З.А.)


Рецензии