Зайка-попрыгайка

Зайка-попрыгайка
По дорожке скачет,
Прыгает задорно,
Высоко, как мячик!

На пути препятствия
Ему нипочём –
Ямки, мелки трещинки
Перепрыгнет он!

-Ты куда спешишь так,
Милый серый друг,
-Просто светит солнышко,
Радостно вокруг!


Рецензии