Витиеватость...

Говорите, Прямо, Иносказаний, Не Принимаю,
Как, Дерево, Как, Воздух, Пребываю,
Возможностью, Самой, Витиеватость,
Мысли, Недоступной, К Существованью,
Мне, Не Понятна, Эта, Роль,
Слова, В Суете, Мысль, При, Свете,
Какая-То, Ясность, И, Всё, Не Понятно,
Как, Тусклое, Стекло, Всё, Плохо,
Но, Хорошо, Как, Будто, Лишь,
Тусклое, Стекло, Замазаное, Суетой,
Своим, Же, Словом, Слово, Осквернено,
Помыслами, Мысли, И, Сказаными, В Смысле,
Одному, Понятно, В Случае, Каком,
И, Для, Чего, А, Что, И, Что,
Остаёться, Не Понятным...
Горько, Горько, Сладко, Сладко,
Горе, Горе, Сладко, Горько,
Проклят, В Слове, Витиеватость,
Смешения, Такие, Кажутся, Прекрасными,
Но, Смысл, Этого, Иной, Запутать,
Всё, Своей, Рукой...


Рецензии