Искристая слеза

Я жду, когда зайдёшь ты тихо в эти двери
И солнце лучистой радостью зальет наш дом.
Забудутся грусть ожиданье и потери
Осенним светлым этим безмятежный днём.

Сольются губы наши в пылком поцелуе.
И чудно возгорятся огнём любви тела.
Исчезнут или потеряют важность в суе
Подарки, чемоданы, заботы  и дела.

И снова солнечным благословенным утром,
Неверя в счастье, буду я смотреть в твои глаза.
В мнгновеньи света осознания секундном
С ресниц слетит нежданно искристая слеза.

2020г.


Рецензии