Моя душа

Моя душа летит над миром, мчится..
Эх, скорость какова!!
Так просто не догнать..
Пока я сплю - душа пусть насладится
Полетом в даль,
Чтоб прилететь опять..

Мы ночью спим..
Нам сладко так, спокойно...
Мы просто отдыхаем после дня.
Ну а душа?
Душа бесперебойно всегда в пути,
Чтобы потом подробно
нам показать куда теперь идти.

Моя душа красива и легка,
Моя душа послушна и покорна.
Я с ней веду беседы неспеша
И понимаю, что расту духовно.

Пусть каждый миг в Божественной тиши
Вам всем напомнит строки из Писанья:
Во всяком деле верь своей Душе,
Прочувствуй, что ты Господа созданье.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии