Сегодня стихи - пророчества

Сегодня стихи - пророчества
Сыпятся сами собой,
Хочется нам иль не хочется
Кроет небесной волной,

Сплетённой из нового времени,
Только успей удержись
И разберись, что там в семени
С гордым названием Жизнь.


Рецензии