Опутан сетью ловко тонкой..

Опутан сетью ловко тонкой..
И очарован лишь тобой.
Удрать нет сил силки снедают..
Снедают сердце что есть сил..
И сердце полнится тобою..
И разум под невидимой судьбою..
Контроль движений только с тою..
Что за спиной стоит тая..
Тая себя незримой болью..
Не забывал чтоб часом зря..
Парапсихолог стал с тобою..
Ты тень теперь моя..
Я чую ощущение покоя..
Когда довольна мной одна..
Что сетью полнится со мною..
Улов свой бережно храня..
И слов не надо - телепатия одна.
С твоим присутствием со мною..
Не скучно под присмотром и не зря.
Твой свет я вижу над собою..
Взираешь там с пространства втихоря.
Контроль твой надо мною..
Из уз сердечных бытия.
Неумолимо лишь своей иглою..
Мне показав что все же собственность ведь я.
В тисках сжимая темною тоскою.
Стоишь на страже тела и со мною..
Какой то бой со мной ведя.
Не отпускай с такой игрою..
На волю вольную меня.


Рецензии