Как быстро повзрослели сыновья

Как быстро повзрослели сыновья..
Только вчера в роддоме улыбался.
Теперь у каждого из вас своя семья..
И трудностей никто не испугался.

Вы выросли большие, как скала.
Мне очень хочется всегда к ней прислониться.
Хочу обнять как раньше, как вчера-
Глаза закрыть и чтоб на миг забыться.

Я в каждом взгляде вижу в вас отца,
Вы поступью и голосом похожи.
Хоть говорят - с лица не пить винца,
Но вы - как папа, только чуть моложе.

Скажу спасибо я судьбе  за вас,
Что были мне дарованы в награду.
Что б со мной было?
        Как жила б сейчас?
Вы моя старость, гордость и отрада!!!
(З.А.)


Рецензии