Верь, родное слово сохранится

Жму руку, сердце твое не одно...
Не ймется другим нам добавить картечи
Слепые под ненависть взяли ярмо,
Его гнев на запад бы, да сгнили плечи

Ваяния дистриктов прочат нам в сталь,
Мол мы недолюди и не человеки...
Мне тоже, поверь, и словарь у них жаль...
Их меньше процента - в амбициях реки

И дюжит морщинка галушечных харь,
А мне не противно вставать в кулинарный:
Бидекстер, стреляю фашистскую тварь,
За жизнь поединок бесчестный поганый

Наемники крест принесли. Государь...
С границы летит невесёлая драма!
Их дети как в мор ненавидят твой ларь...
И даже мечети сожгли. Будет карма!!

Мне горько. И честно, дышу я с трудом...
Все знают они, доживающих кратко...
Тела их сожгут, ну а кровь за кордон,
И пустят в расход как наемников падких!

Уж слишком и вашим и нашим амвон,
У желто-синих, забывших о матке...
Она им давно на иконах в трезвон...
Но слезы в миро продают они в кадках!!


Рецензии