Случай...

Не Всё, Задумывалось, Но, Случилось,
И, Так, Всё, Изменилось, Было,
С Перспективой, Таковой, Коснулось,
Не Коснулось, Отношение, Повернулось,
Свободно, Ненавидеть, И, Любить,
Любить, Свободно, Изменить,
Ненавидеть, Изменить, Свободно,
Свободно, Ненавидеть, И, Любить,
Задумывалось, Что, Любить,
Но, Случилось, Так, Свободно, Не Любить,
И, Ненавидеть, Полюбовно, Лгать,
Во Лжи, Свободно, Пребывать,
Воля, Свободная, Или, Свободная, Воля,
Избирать, В Свободе, Свободу, Или,
Воля, Свободна, Избирать...
Любить, Иль, Ненавидеть, Случай,
Перспектива, Случая, Коснулось,
Вот, И, Всё, Свободно...
Во Лжи, Всё, Повернулось...
Задумывалось, Только, Любовь,
Ненависть, Произошла, Из Свободы,
И, Называеться, Свободой, Если,
Нет, То, Пусть, Не Называеться, Свободой...
Согласия, Отказаться, От Свободной, Воли,
Я, Думал, Но, Согласие, Моё,
Во Мне, Не Произшло, Свободно,
Я, Не Сказал, А, Если, И, Сказал,
То, Если, Если, Отвергаеться...
У Света, Нету, Граней, Во Тьме,
Полно, Теней, В Любви, Различий, Нет,
Во Тьме, Отенки, Пребывают, В Тьме...
Во Лжи, И, В Свете, Нет, Частей,
Во Тьме, В Любви, Границ, И, Лицемерья,
Не Пребывает, Равных, Долей,
Есть, Множество, Частей,
Что, Скрыто, Постороним, Когда,
Касаеться, Оно, Не Превозносит, Лиц,
Касаеться, До Откровеных, Всем, Границ,
От, Части, К Части, В Проломах,
Извилинах, Склонах, Множество, Явных,
Теней, И, Обличий, Скрытых, Но, Явных,
В Любви, Же, Иное, Всё, Было,
Возможностью, Обдумано, И, Склоно,
Восприять, Саму, Возможность,
Дать, Существованью, Быть,
Подозреть,Возможность, Быть,
Всё, Возможно, И, Думать,
Свободно, Много, Есть, Возможностей,
И, Всякая, Возможность, Допущена,
Во Слове, И, В Любом, Роде,
Отвергаеться, Как, Недоступная, Возможность,
Как, В Свете, Тени, Все, Во Тьме,
Исчезают, В Гранях, И, Отенках, Разных,
И, Не Остаёться, Теней, Несуразность,
Отвергаеться, Возможность, Быть, Тени,
При, Свете, И, Любви...


Рецензии