Фосфор НЧ-Би 0АШ-Ъ 3 - Натрий-?

я-скоро
сдохну
Это вам ни депрессняк

ни интуиция
там за околицей

- Поправить "мозг-свой"
Ни пришлось  ,
тогда-сь
 Гудбай
 уж  ?

  Сок пил
с гюрзы
 ел сердце кобры
во Виет-Наме  - Однако-ж
Ты
однакож-ты

Ни разу
весточки мне не послала 
!
- Чож - сообщать-т  :  -  " не блюй , крепись "  - ?
  ( аll rest is hanging over us - всё остальное толька
 между нами  )


Рецензии