Люблю я в парке отдыхать..

Люблю я в парке отдыхать
На лавочке, после работы..
Можно читать или мечтать,
Подвинув в сторону заботы..

Ведь каждый день несёмся вскачь:
Семья, работа, дети, внуки..
Решаем горы сверхзадач,
Живём мы строго по науке!

А хочется простой тиши,
Чтоб внуки обнимали крепко,
Чтоб домик был почти в глуши,
И были кот, и мышь, и репка!
(З.А.)


Рецензии