Ну вот!

Накиваюсь,
напожмусь плечами
наякшаюсь с заминками, запорами

И к сожалению неперелетной

прибауткой,
 с остаточными перьями
и с кислого вина миной
подорвусь таки на высказывание
-Ну вот!

Ре Ми   14.10.2023 01:05


Рецензии