Кто моё сердце согреет? 1994

Кто моё сердце согреет? -
снова, мороз, тишина,
снова я пьян без вина,
бредит душа моя, бредит
в бренди разлитого сна,
ветер надежды не веет,
смотрит печально луна,
звёзд в небе, словно пшена,
кто же сомненья развеет?            


Рецензии