120 лямов

За ЭТО вот 120 лямов могут дать!!!
И не рублей, а долларов, конечно!
* * * * * * * *
.... Начну-ка я, пожалуй. рисовать,
И ХРЕНЬ такую продадут успешно
мои пра-правнуки, быть может, или внучки,
Им будет оттого немного лучше

в среде с ума сошедших идиотов!..
Подзаработать иногда охота
И что-то сотворить рукой своей -
Пикассо горд работою своей???

Или хохочет, там, на небесах?? -
Вселенский разум терпит новый крах


Рецензии