Мы каждый день желаем всем Добра

Мы каждый день желаем всем Добра
И ждём в ответ Привет с душой открытой.
И получив ответ, мы до утра
Находимся под доброю защитой.

Уж так в народе нашем повелось:
И Добрый день, потом и Добрый вечер...
Всё это в нас настолько прижилось,
Что по-другому и ответить нечем.

И так легко на сердце, на душе.
Идёшь, поёшь, улыбкою встречаешь
Ты новый день -
   ты в лёгком кураже -
      Покрыт щитом Добра!
         (ты это знаешь!)
(З.А.)


Фото с интернета


Рецензии