Отжимаю курок, взгляд мой поднят

Отжимаю курок, взгляд мой поднят...
Ты лежишь. Рядом люди стоят...

Все оружие. Будь им и проклят,
Путь создателя зла сам распят!

У погоста терновых соцветий,
Вдоль межи, где цветам места нет...

Призрак бродит - рука его светит,
Рот открыт, но ответ как стилет!!

...Жест руки показал мне всю правду,
Сквозь плиту на груди дцать отверстий,-
"Ты несёшь чужую расплату...
В пелене сквозь гвалты пришествия"!!

Силен буде - услышь меня птица,
Поднимаюсь я сквозь рубежи...
Путешествие взвилось к столицам,
Ты мои сохрани витражи:

Пусть попомнят меня детей лица,
И придут в новый день сторожить...

Наши сны их мечты. Дозволь же не злиться...
Пусть получится шанс ещё век прожить

Отжимаю курок, и флажок установлен
На режиме контроля патроны не спят:

Я иду на работу, обновляя  дом с кровлей...
Заглянул под навес. В фресках Бэтмен распят...

Из кошмаров былого нет большей боли,
Что уж некуда больше вернутся назад!!


Рецензии