Замыслы

Хорошо бы сохранить
Хоть какой-нибудь секрет,
Только, где ж его добыть,
Если тайных мыслей нет.

Хорошо бы распродать
Все постройки во дворе,
А доходы – проиграть
В Монте-Карло, в кабаре.

Хорошо бы перегнать
Лайнер, парус натянув,
И с борта его “послать”,
В фигу пальцы рук согнув.

Много замыслов во мне,
Нет возможностей, увы,
Мы ж от них зависим все,
Как приливы – от луны.


Рецензии