Свечи

Свечи пахли ладаном,
Ладаном свечи...
Верить в Бога надо нам,
Были горячи...

Воск стекает по свечи,
Свечи догорают...
Будут все горячи,
Веру обретают...

В храм ходить надо нам,
И веровать в Бога...
Свечи пахли ладаном,
В храм ведёт дорога...

Вот сгорели свечи,
Свечи до конца...
Время это нас лечит,
И тают в нём сердца...
                14.10.2023


Рецензии