Так хрупко это

И, Слава Богу, что пришёл рассвет
Что солнце поднимается привычно
Что утро начинается без бед
Свой завтрак кушаешь ты как обычно

Что за окном так радостно светло
И звонок щебет птиц, кружащих в стайке
Сияние небес прозрачно и чисто -
Так хрупко это, точно одуванчик на лужайке.


Рецензии