резко быстро и живо

резко быстро и живо
с одного местечка в другое
но только учти без проводов
слезы это отстой
бро
ты словно трусы наивен
смахни надоевший фон
и сфоткай себя на фронталочку
оценит айфон
базарю
моно или же поли
отмазки до смеха логичны
в буферной зоне момента
открыли новый завод
солнышко греет незряче
солнышко в форме фиги
пуст бумажник в кармане
а мне бы джойстик и сегу
работа работа работа
не хочу не хочу не хочу
а там суперприз
авторучка
с засохшей невидимой пастой
ради всего святого
хоть камнем в цветное сознание
лишь бы только не проводы
иначе боюсь останусь


Рецензии