Глобус потерялся

...не две недели, а на много много дольше,
И пусть ты думаешь, что я "в туман" - ушёл.
И да, порою очень очень - больно,
Мне от того, что потерял, когда нашёл.

Не верен выбор? А вот это - вряд ли!
Я ошибаться - права не имею.
Я просто, непонятно, но - люблю....
Люблю тебя, люблю так, как умею!!!

Не нужно было улыбаться - мне.
И, хорошо, что ты мне - улыбнулась!
И иногда, поверь, что снится мне-
Как ты со мной на острове - проснулась...


Рецензии