Один шанс...

   цыплят по осени считают
   кругом-бегом всё скорлупа!
   жаль только куры не летают
   и их генетика тупа...
   вполне пушистые ребятки
   клюют себе дни-зёрна в транс
   и не играют с музой в прятки
   дав ей один хотя бы шанс...
   сижу смотрю какая жалость
   есть крылья "но!" летать не вам...
   как люциферна эта шалость!
   но я в обиду вас не дам...
   
   
   
   


Рецензии