Я ХОЧУ БЫТЬ...

Я хочу быть летучую мышью,
Чтоб на крыльях широких летать,
А потом их сложить и спокойно
Завернуться в клубочек и спать.

Мышь усталая спит, не кричите,
Стала вовсе иною во сне,
И будильник совсем отключите,
Интернет помолчит в тишине.

Кто сказал:"Посмотрите-вампирша?"
Вы проверили в гадкую ложь!
Неужели такая милашка
Может панику вызвать и дрожь?

14.10.23 г.
Фото Инет


Рецензии