Благость, радость и милость

          С. В. Петрову

"Благость, радость и милость" -
Вот девиз твой, собрат.
Словно дверь отворилась
В царство вечное. Свят

Путник, воин, паломник
На путях бытия.
Ты - великий укромник,
Даровавший себя!

24 сентября 2023г.


Рецензии