Слова поддержки

Слова поддержки, как они важны,
Особенно сейчас, среди войны,
Когда сосед, порой, почти как брат,
Когда за нас сражается солдат.

Спасибо всем, кто с нами в этот час,
Спасибо вам, что помните всех нас.
За пожеланья здравствовать и жить,
Но всем врагам за подлость отомстить.

Мы держимся, мы сильные давно,
Война у нас, тут, рядом, не в кино.
Спасибо, нам поддержка так нужна,
Особенно сейчас, когда война.

14.10.2023


Рецензии