Одеялко

Мерзлячка я, согрей меня в объятиях весёлых,
Домой бегу по холодам, чтоб утонуть в сугробах.
Сугробах счастья, теплоты и мягкости, уюта.
Всё это для меня подаришь ТЫ, одеялочко. Послушай...

И как бы ни было тепло, я буду спать с тобою.
Ищу я ночью и свой сон, и одеялочко родное.
Ведь с ним мне так легко в душе, мне так тепло бескрайне.
Мерзлячка я, а значит мы в тандеме жить согласны.

- Моя хозяйка, жду тебя в кровати у окошка.
Согреть готова в холода, согреть теплом немножко.
Скорее укрывайся мной и будешь ты счастливей.
Пусть будет на душе покой и жизнь сладкоречивей!


Рецензии