Руна Тейваз. Руна Тюр

Тюр - это Борьба, Испытание.
Дух ВОйна. Агрессия. Цель.
Напористость. Наглость. Активность.
Сраженье. Война и Дуэль.

Тюр - это Рывок сильный к Цели,
Спартанский вперед марш-бросок
Здесь выход один - он Победа.
Победы нет - пуля в висок.

Борьба - это метод прогресса,
Когда ты в борьбе - ты Живой.
В тебе Быстрота, и Смекалка,
Азарт, Скорость, Сила с лихвой.

Тюр - Воин, Война и Мужчина.
Борьба. Конкуренция. Злость.
Захват. Путь. Энергия. Сила.
Конечно же, Фаллоса Гвоздь.

Либидо. Потенция. Тонус.
Тюр - сила мужского Меча.
Мужское начало. Честь. Смелость.
Чрез пропасть прыжок сгоряча.

Тейваз - Конкуренция. Битва.
Позиция Лидера. Дух.
В нём Марс, устремленный к Победе
Спасает от тягот разрух.

Дух ВОйна - всегда битва с Эго.
Тейваз это: "Действуй, не жди!"
Позволь Воле Неба излиться!
Не стой у Себя на Пути.

Тюр - это Обдуманность. Точность.
Решимость. Упорство. И Честь!
А Тело_с_Душою здоровы:
Должна через них Сила течь.

Тюр - Вера. Успех. Правосудие.
Лояльность. И Лидерство. Власть.
Стихия Огня. И знак Овна,
Что может враждебно напасть.

Тюр - это Движенье Глаголов:
Напасть, Победить, Проломать,
Напористо Делать - умело.
Сразиться, уметь Воевать.

Тюр там, где Моральная Сила.
Где Тюр - Благородство в делах.
Тюр то ЧЕМ ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ,
Чтоб Цель оказалась в Руках.


13.10.2023
© Юлия Заволовская.


Рецензии