Разговор по душам

И он спросил:
-Чего ты ждешь?!.. две капли крови
-А две зачем?

-Люблю когда.. наверняка
И жизнь свою как царь начнешь по нови
Сменив кафтаном робу мужика
Да не трусись.. желающих телега
Стоят ручонки в землю прислоня
А я смотрю в тебя.. какая нега
Как белый рот.. дареного коня
Услышал я что ты хотел богаче
Сытнее жить и деньгами звенеть
И вот пришел помочь я.. не иначе
А хочешь в сто пудов златую..
клеть
А хочешь чтобы девушки давали
Всю молодость свою и красоту
И запах твой за милю узнавали
И вишню с рук ловили
на лету..

- Заманчиво звучишь ты право слово
А что взамен изволишь от меня
- Ой пустячок.. ты сдюжишь мой медовый
Листок верни мне
Пальчик прислоня...

И оба вышли...
Грустный
И с ухмылкой
Лукавый взгляд скользнул по небесам
Как много мы таим желаний пылких
Но за листок
ответит
каждый
с
а


М


Рецензии
Вы лучший))

Оля Гололобова   14.10.2023 22:49     Заявить о нарушении