Отречение

Я больше не имею сил,
стоя на коленях, молить тебя о снисхождении...
Эти строки пусть станут последними, пусть...
   !!!!!+!!!!!

Я вынужден тобой
...Бежать под белым взглядом строф свободного верлибра,
...И сердцем данность ощущать!
   Девятого калибра!!!

Ничто надежды не даёт на
   Близость,
даже в мыслях...
   ????-????

Отраду принесёт секира палача -
   Усекновением имени ТвоЯ
от размышлений тяжких...

14 октября 2023, СПб.


Рецензии