Осень 23-го

   ОСЕНЬ 23-ГО.

А  по свету, по всему, идёт война.
А у нас в Андроново…тишина.
А у нас в Андроново…есть вода.
Хоть немного ржавая…не беда.
Магазин «Пятёрочка»…хоть куда.
Дорожает правда всё…ерунда.
У дверей улёгся…нищий старик
И жуёт, счастливый, хлеб,…он привык.
«Лексус» круто тормознул…вот те на!
А по свету, по всему, идёт война!

12.06.     13.10.2023.


Рецензии